Corsi & Formazione
MAGGIORI INFODa sempre grande estimatore e conoscitore della frutta e dei vegetali in tutte le loro proprietà e caratteristiche nutrizionali, Il Maestro Chef della Frutta non solo le ha studiate a fondo, ma sa perfettamente come pulirle, intagliarle e presentarle durante un evento prestigioso.
Forte di questo, ha pensato di fondare una vera e propria Accademia degli Chef della frutta.
La professione di Chef della frutta, tutt’ora in forte crescita, richiede una serie di competenze specifiche e diversificate, afferenti ad una pluralità di settori disciplinari.
Cosa vuol dire diventare Chef della Frutta?
Questa è un’ innovativa disciplina che vede come protagonista assoluta l’arte di intagliare frutta e verdura, presentandola scenograficamente al meglio, creando dei veri e propri racconti fatti di colori e profumi naturali, in grado di coinvolgere i 5 sensi di chi li ammira.
I miei corsi
Ad oggi se vuoi diventare un vero chef della frutta devi sapere come organizzare e realizzare allestimenti, devi sapere esattamente come pulire, intagliare e presentare la frutta. Devi conoscere a fondo la frutta, in tutte le sue proprietà.
Nasce così la didattica del Maestro Chef della frutta Andrea Lopopolo: corsi formativi su come pulire, intagliare e presentare la frutta e vegetali.

Master Chef della frutta
La professione di Chef della frutta, tuttora in forte crescita, richiede una serie di competenze specifiche e diversificate, afferenti ad una pluralità di settori disciplinari.
Il corso della durata di 50 ore, articolate in sei giornate full immersion, è interamente coordinato dal Maestro Chef della Frutta Andrea Lopopolo e si rivolge a tutti coloro che intendono diventare professionisti in questo settore.

Master Fruit
Questo è un corso rivolto a tutti gli addetti della ristorazione e appassionati al favoloso mondo dell’ intaglio dei vegetali e della frutta, un valore aggiunto alla tua professionalità.
Spendo due righe per illustrarti i vantaggi nell’apprendere e padroneggiare questa competenza sempre più richiesta dal mercato…

Frutta Day
È un corso di formazione interattivo dove la teoria si alterna alla pratica,
e darà risposte a tutte queste domande ed interrogativi, ma sopratutto vi permetterà di conoscere l’anello mancante nel mondo della ristorazione ed accedere al fantastico mondo degli Chef della Frutta che stanno operando in tutta italia.

Consulenze
L’accademia degli Chef della Frutta mette le ali e ti raggiunge presso la tua struttura per la formazione del tuo personale.
Sempre più strutture ristorative come Alberghi, Bar e Location per Eventi, ci hanno contattato da ogni parte d’ Italia perchè hanno voluto formarsi sulla banchettistica, sui buffet e si sono volute specializzare sulla Frutta per offrire più servizi ai loro clienti ed incrementare il fatturato.

© Tutti i diritti riservati
Andrea Lopopolo - Il Maestro chef della frutta
P.IVA 02042900676
Mappa del sito
Powered by DERAWEB