fbpx

Il Maestro Chef della Frutta

ANDREA LOPOPOLO

La mia missione è creare emozioni positive con la frutta in eventi originali che si devono distinguere.

ANDREA LOPOPOLO

IL MIO LAVORO,
LA MIA PASSIONE

La mia passione per il mondo dell’intaglio dei vegetali e della frutta nasce già quando inizio a maturare esperienza nel mondo della ristorazione. Unendo la bontà della frutta alla bellezza e alla tecnica dell’allestimento, nasce la figura dello Chef della Frutta.

EVENTS

Allestimento, scenografia ed emozione: scopri come rendere il tuo evento unico, indimenticabile, con un allestimento di frutta fuori dal comune.

ACADEMY

La prima Accademia della frutta in Italia: impara il fruit carving, le proprietà di frutta e vegetali. Diventa chef della frutta e inizia un viaggio che non abbandonerai mai.

SHOP ONLINE

Frutta di prima qualità, coltelli da intaglio e soprattutto tanto materiale formativo per te. Il libro originale, scritto dallo Chef Andrea Lopopolo e tanti videocorsi.

EVENTS

RENDI UNICO IL TUO EVENTO SPECIALE

Allestimento, scenografia ed emozione: scopri come rendere il tuo evento unico, indimenticabile, con un allestimento di frutta fuori dal comune.

EVENTS

LE MIE PROPOSTE
PER IL TUO GIORNO PIÙ BELLO

Vento di Venere | Sesto Senso | Royal Red | I giardini di Marzo | Aloha | Dream Fruit | Ottava Meraviglia

ANDREA
LOPOPOLO
FORMAZIONE
E ACADEMY

ANDREA LOPOPOLO ACADEMY

ACCADEMIA DELLA FRUTTA

Diventa Chef della Frutta con i corsi di formazione professionale del Maestro Andrea Lopopolo.

Una grande opportunità per poter intraprendere una carriera in forte crescita e costruirvi un nuovo futuro. La strada è già pronta, bisogna solo seguire i nostri consigli ed iniziare a lavorare.

01. MASTER CHEF DELLA FRUTTA

02. MASTER FRUIT
03. FRUTTA DAY
04. CONSULENZE

Stefano e Anna

Siamo andati il 13 maggio 2018 per la Comunione di nostra figlia .Posizione ottima ,struttura immersa in un grande giardino ben curato e strutturato con uno scorcio vista mare . Ambienti interni curati . Il pesce ottimo ,di qualità e abbondante accompagnato da ottimi vini . Servizio impeccabile con personale giovane molto cortese e professionale gestito e coordinato dalla figlia del proprietario che potremo definire fantastica per cortesia e disponibilità. Da sottolineare la scelta della collaborazione con il Master Chef della frutta Andrea Lopopolo che ci ha stupiti e sorpresi con il suo buffet di frutta. Location e Ristorante da 5 stelle , consigliatissimo per qualsiasi Evento .

Franco Micalizilli

Ho avuto il grande piacere di partecipare qualche giorno fa a questo incontro organizzato dalla mia assistente ed ufficio stampa Lisa Bernardini, per celebrare la festa della Musica tra Cultura, Arte e Food, in nome del dialogo e della pace tra popoli diversi. Sono sempre stato dalla parte degli scambi interculturali e delle sinergie artistiche: W la Creatività e la condivisione dei talento. Un abbraccio in Musica tutti voi, ricordando ancora – di questo evento a cui ho partecipato – la bellezza emozionale straordinaria del banchetto omaggio all’Egitto creato da Andrea Lopopolo – Il Maestro Chef della Frutta e l’incantevole voce ascoltata nell’occasione, premiata tra altre eccellenze italiane presenti, che resta una delle mie interpreti preferite di oggi: quella di Valentina Ducros Music.

Parco dei Tigli

Grazie Andrea! Un grande artista e soprattutto una bellissima persona!

Conversazione tra Veronica Brambi e Donata Gumiero:

V: Le bellissime foto sono solo il riflesso dei tuoi capolavori scolpiti, sei un vero maestro.

D: Che straordinarie opere d’arte! Grazie per averle condivise.

V: Come si può non condividere questi talenti? Se vai a vedere su YouTube i risultati delle “sculture” che fa e mentre le fa, uno spettacolo…ieri per questioni di condivisione spazi/tempi non gli han dato la possibilità di esprimere tutto cio che sa fare…un vero artista

D: Ho guardato il suo profilo e ho visto delle foto eccezionali. Che bravo davvero, un talento naturale!

Giusi Clemente

Maestro, dopo aver avuto l’onore di gustare con gli occhi, col palato e soprattutto col cuore un buffet firmato Andrea Lopopolo viene da sé esprimere tutto l’apprezzamento che ne deriva in modi anche un pochino differenti da quelli più convenzionali. Sempre vento in “polpa””.

Stefano Giangrossi

Andrea Lopopolo parlare con te rende sempre la giornata stupenda, buona stagione caro e tante dolci cose buone!

Serena

Ciao Andrea, sono Serena la sposa di Villa Bianca del 23 Giugno! Ti volevo ringraziare per aver realizzato dei capolavori per noi! Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti!

Miranda Di Francesco

Andrea sei unico! Viene voglia di festeggiare per avere un addobbo di frutta!

Anastasia Smol'

Bravo Maestro Chef! Bellissimo lavoro e delizioso! Grazie per aver aggiunto scintille al nostro matrimonio! Ne siamo molto grati!

Marilena Straccia

La mia pausa caffè più bella… Vedere il top della frutta realizzare la sua opera d’arte. Complimenti Andrea.

Lisa Bernardini

Il magnifico buffet “Lunare” del Maestro Chef della frutta Andrea Lopopolo presso villaliz.it di Varese. Ricevimento privato ospiti di Marina Castelnuovo, l’evento dal titolo “AROUND THE MOON – Omaggio a Buzz Aldrin è stato un happening tra Arte, Cultura, Imprenditoria e Solidarietà.

Marina Castelnuovo

Non si è mai visto niente di simile! Il tutto realizzato con grande passione, gran classe ed impegno! Complimenti di vero cuore maestro e grazie per la tua preziosa presenza a Villa Liz di Varese

Lady Angel 77

Una bellissima giornata all’insegna del benessere. Quando la frutta diventa bellezza. Oggi sono più ricca di ieri, bellissima giornata dove siamo ritornati un po’ bambini, dove da adulti abbiamo imparato i nutrienti della preziosa frutta. E grazie al maestro chef della frutta Andrea Lopopolo che ci ha insegnato piccoli trucchi per rendere appetibile ed emozionante un umile vassoio di frutta. Stupendi i suoi fantastici intagli, grazie allo staff sempre attento a darci il meglio @accademia_venusia un grazie al mio sostenitore @capriotti649 senza te le farfalle non sarebbero volate.

Agriturismo “Le macine”

Un onore per noi accogliere il maestro Lopopolo, celebre chef della frutta, presso il nostro agriturismo, qualche foto in diretta del corso.

Alessandro Moca

Se volete stupire i vostri ospiti, Andrea è la persona che fa per voi. Persona squisita e disponibilissimo, sa perfettamente come mettere gli sposi a proprio agio, con continui aggiornamenti e confronti. Grande professionista, anzi, vero e proprio artista: ha saputo stupire tutti con il suo buffet con frutta intagliata, esotica e con delle bustine in cui ogni ospite poteva fare la sua seconda confettata con la frutta.

La sua idea e realizzazione è stata una vera e propria novità per tutti, contattatelo perché non ve ne pentirete.